Автор Тема: Сколько зубьев должен иметь ремень ГРМ Спейса 93-го года  (Прочитано 1196 раз)

Оффлайн MALVADO

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi EXPO 4G64 SOHC
Помогите очень нужен совет. Сколько зубьев должен иметь ремень ГРМ Спейса 93-го года?  Мотор 4Г64 , SONC, 2,4 л, mодель N34WRZ000906. Одни продавцы говорят 124 зуба, другие утверждают 123. Кто-нибудь знает как может отразиться разница в 1 зуб?  И какой из двух названных лучше приобрести? Спасибо.

Оффлайн Slaik07

• Писатель
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MITSUBISHI
Думаю один зуб роли не сыграет,там-же натяжитель стоит.

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
MALVADO писал(а):
Помогите очень нужен совет. Сколько зубьев должен иметь ремень ГРМ Спейса 93-го года?  Мотор 4Г64 , SONC, 2,4 л, mодель N34WRZ000906. Одни продавцы говорят 124 зуба, другие утверждают 123. Кто-нибудь знает как может отразиться разница в 1 зуб?  И какой из двух названных лучше приобрести? Спасибо.

Ремень надо ставить оригинал т.е. мицубиси, а какой из них оригинал?
Посмотрел в экзисте на спейс 93 года не оригинал все ремни 124 зуба, оригинал не указано.

Оффлайн Ulianovskiy

• Писатель
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ЯVR Х-3
ЭКСПО? Есть у нас один форумчанин с ЯВРом ЭКСПО, и ДВС такой же. Ну а шоб достоверную инфу дать нужон ВИН.Номерок ремешка по его вину MD 182294
  ДВС у тя оч распостраненный, ставился на Дэлику, Паджерики,Л-200 и ешо много ММС. По зубам 124, ну и действительно один зуб роли не играетЕсли интересен владелец брата Шарика могу дать контакт;)

Оффлайн rak73

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
разница  в один зуб ничего страшного не сделает