Автор Тема: Газа провал--ЗАДОЛБАЛ  (Прочитано 2626 раз)

logist

• Гость
RE: Газа провал--ЗАДОЛБАЛ
« Ответ #15 : 16:16, 15-09-2010 »
Клапан а точнее его электромеханическая часть ремонту не подлежит (заключение сервиса). Новый преобрести только под заказ цену даже спрашивать не стал да и ваще как в анекдоте (нахрена нам этот тюнинг в российском зоопарке!).

divo2009

• Гость
« Ответ #16 : 10:36, 16-09-2010 »
можно контрактный взять. тысяч 150 отпашет без вопросов

Оффлайн Morozz7

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: -1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 2000г. кузов N84W, 4G64
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
« Ответ #17 : 04:12, 30-07-2012 »
Ты супер, легко и просто решил проблему. КЛАСС! у меня такая  же хрень, чищу этот клапан каждые 5000-8000 км, но так и не решился его заглушить, наверное сейчас так и сделаю.
Не знаю может и кто со мной несогласиться, но на двигателях с повышенным расходом масла т.е. это Один литр на 2-3000 км нужно его глушить
Но опять загвоздка, тогда нужно выбивать сито из глушителя (может ошибся в правильном названии, но думаю все поймут где и что)
ВОПРОС! Как влияют эти газы на работу лямда зонда(кислородного датчика)на выхлопной трубе

Оффлайн Antithesis

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Grandis Shariot 1998г. 4wd.
« Ответ #18 : 11:08, 30-07-2012 »
Парни, а можно фото где располагается этот клапан. А то тоже стреляет сил нет, уже всё и прочистил и поменял, а на газ жмешь хлопает от души а потом подрывает. Тоже тогда этот клапан закрою.
+ может быть у кого нибудь есть размеры и форма заглушки? чтобы ее заранее сделать и не тратить время во время разбора.