А зачем?
На этот вопрос зачем, в инете много статей хочешь глянь, я просто хочу узнать где можно купить и из какого металла они сделаны (патрубки) между силиконовыми коленами
Неправильный ответ!Чтобы получить инфу от незаинтересованных форумчан, их нужно заинтересовать приблудой, верно? Иначе отправят туда же, в инет)))
Из нержавейки. Да и не обязательно этот патрубок ставить, думаю хоть из канализационной трубы подойдёт, смысл то не в нём, а в самом фильтре. И что думаешь полетишь как на ракете?
Нет канечно, до ракеты еще далеко, просто пробую варианты подать побольше воздуха в камеру сгорания и похолоднее (через короб для фильтра). Просто в интернете ведут споры - на счет фильтра, вот я пробую на своей шкуре. Както так.
Не ну канализационная труба это полный колхоз. Кто захочет ставить в двигательный отсек эту трубу
А нержавейку где можно приобрести диаметром 80мм и 90мм? Я просто все автомагазины проехал и не нашел говорят, такого непродаем
Лишбы от нулевого сопротивления эффект не был нулевой. А вот бы какую нибудь турбинку приколхозить, это дело!
Вот по этому и спросил, зачем, толку ноль и будет от этого фильтра, я понимаю есши б у тебя 63й мотор стоял и ты его слегка апгрейтил, а так - бесполезная вещь .