Все о ремонте > Все остальное
Фильтр нулевого сопротивления
Nikolay_51:
--- Цитата: Mitsu_forever от 18:01, 10-10-2014 ---У меня 63-й! Может мне апгрейдить? А то крузак сегодня ушел в точку на светофоре, обидно! Поставить надо нулевой фильтр, или убрать нафиг совсем! Зима - воздух чистый, пыли нет)))
--- Конец цитаты ---
Нулевик + 5 лошадок, светящиеся писалки на капоте + 5 л/с, синие (красные) брызговики спарко + 10 л/с, светящиеся колпачки на колесах + 4 л/с, большая насадка на глушитель +15 л/с, выбитый ломом катализатор + 10 л/с, дополнительная скамейка на багажник (спойлер) + 25 к карме, иконки на торпеде + 15 к здоровью.
Тюнинг удался!))
Login_M:
--- Цитата: Stas от 09:41, 14-10-2014 ---Да я просто уверен что наша машина как ехала с обычным фильтром, точно также и поедет с нулевиком. Ну может на 1 км в час быстрее. И это не стоит гемороя по переделке.
--- Конец цитаты ---
Если просто нулевик воткнуть, то может и поплохеть.
Чтобы был толк надо к впуску еще и выпуск (прямоток) и комп с возможностью настроек топливных карт. Вот тогда поедет. Но надо учитывать ресурс дополнительно нагруженных элементов, а то и кулак дружбы увидеть можно очень быстро.
Геморроя не много, но бюджет от 50 килорублей примерно. Можно подешевле если самому ставить бывшее в употреблении.
А там следом потянуться форсунки побольше и т.д.
Scorpio087:
А проще метлу. У нее палка прямая и летает. Это, как в анекдоте:
Баба в магазине покупает метлу - ни одна не подходит, пошли с менагером на склад - перебрали все - ни хрена ничего не подходит. В конце концов выбрала ту, которую выбрала с самого начала.
Говорит: возьму эту, так и быть.
Продавец: Вам завернуть или так улетите.
Kornei:
;D
Навигация
Перейти к полной версии