Автор Тема: Тупит на определенных оборотах!  (Прочитано 782 раз)

Оффлайн Bloodman

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
Доброго всем времени суток!У меня уже с пол года такая проблема....Заводится и едет супер,автомат переключает плавно,НО при наборе скорости ровно с 4500 до 5000 оборотов машину как будто схватили за зад и двиг троит.Только перевалит за 5000 об. далее все нормально!Очень отвратительная ситуевина,т.к. при кик дауне на обгонах этот диапазон оборотов самый рабочий.Поменяны все жидкости и фильтры,в том числе и ТНВД,заменены все датчики!Прочищена ДЗ со всех сторон.Поначалу грешил на ТНВД но авто прет дуром во всех диапазонах кроме 4500-5000(((Расход по трассе с тапком в пол-9-10 литров 95 бенза.По городу редко выше 14 и то в ручном режиме и на 2 передаче.На диагностике ничего не выявлено,даже чек не загорается!Если кто сталкивался подскажите пожалуйста!Заранее всем признателен за ответы!

P.S.Забыл сказать,что такая фигня происходит как в движении,так и на стоячей машине с выключеной коробкой!

VVV121

• Гость
RE: Тупит на определенных оборотах!
« Ответ #1 : 09:43, 26-09-2010 »
Свечные наконечники смотрите на предмет пробоя и трещин.

Оффлайн Bloodman

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18:46, 01-10-2010 »
VVV121 писал(а):

Спасибо за ответ!Трещинки небольшие есть на одном наконечнике,но почему именно это происходит именно от4500 до 5000 оборотов строго?Еслиб дело в наконечниках,то я думаю онаб троила и в других диапазонах,если ошибаюсь поправте!Заранее благодарен!

divo2009

• Гость
« Ответ #3 : 19:26, 01-10-2010 »
а ты лучше обрати внимание на какой передаче у тебя такие обороты? при кикдауне передачи падают сразу до 2, а вторая разгонная крутит до 4500-5000, но при этом реально на этих оборотах уже не вытягивает, поэтому приходится подтыкать третью вручную. Обороты сразу падают до 2000, а мафынка уходит в космос. У меня по крайней мере так и я доволен работой автомата на все сто. И вообще откуда такие обороты? У меня на 140-150 км/ч обороты максимум поднимались до 3500, при этом крейсер идет плавно покачиваясь. Единственное конечно шумновато, но зато жесткая подвеска прижимает его к асфальту

VVV121

• Гость
« Ответ #4 : 20:38, 01-10-2010 »
Bloodman писал(а):
VVV121 писал(а):

Спасибо за ответ!Трещинки небольшие есть на одном наконечнике,но почему именно это происходит именно от4500 до 5000 оборотов строго?Еслиб дело в наконечниках,то я думаю онаб троила и в других диапазонах,если ошибаюсь поправте!Заранее благодарен!

Свечи/наконечники как раз проявляются на высоких оборотах.

Оффлайн Bloodman

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04:31, 06-10-2010 »
Еще раз спасибо всем за участие!У нас в Тамбове появился бензин евро и пульсар на ТНК!Третий день заправляюсь!Сегодня мучил машину по всякому,так она "стерьвь" сама починилась)))Теперь движок крутит до 6000 без каких либо намеков на провал!Делаю вывод,что видимо прочистилась топливная система...Т.к пульсар обладает повышенными моющими свойствами?На что либо другое подумать не могу,т.к с автомобилем никаких работ не производилось,а до этого почти год я чего только сней не делал!