Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

При включении зажигания загорается ближний свет

<< < (4/20) > >>

DSP:
в управлении светом участвуют 3 электронных блока связанных между собой шиной: блок в подрулевых переключателях, блок под предохранителями в ногах водителя и блок в подкапотной коробке с предохранителями. конкретно реле включения фар располагаются в последнем блоке (такая темная коробочка примерно 7на 10 сантиметров с надписью fromt ecu). поразглядывав внимательно схемы нашел проводок с надписью wehicles with DRL - сдается мне что он присутствует только в модификациях с дневными ходовыми огнями, может в нем загвоздка?

Северная столица, CHARIOT GRANDIS 4WD 98г.в. черный однака

Вагон:
DRL это иесть дневные ходовые огни

Soleg:
Не знаю как у кого , на моём спейсе при включёном подрулевом переключателе , свет при повороте ключа в замке зажигания включается самам и так же выключается.

Oleg424:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---SERG777711 писал(а):

--- Цитировать ---сейчас у всех другая проблема как сделать чтобы свет включался при запуске двигателя с 20 ноября вступают в силу поправки к ПДД,  ближний свет или ходовые огни обязательны при движении по населенным пунктам
--- Конец цитаты ---

Я себе сделал. Создали схему. спаяли. Кое что докупил. и Все. на след. неделе буду устанавливать, но я буду делать как у Америкосов, на дальний свет на 30% свечения, вернее сделал.
--- Конец цитаты ---

Серега, схемку дашь?
Хочу на противотуманки, а в них ксенон втыкнуть.

DSP:
еше в мануале интересно написано - если включить фары и правый поворотник то при нажатии на мигание дальним светом в течении 2 секунд включает и выключает функцию выключения фар при выключении зажигания и открывании водительской двери. (при этом слышны писки: один писк - вкл., 2 писка выкл) вот какой умный машин

Северная столица, CHARIOT GRANDIS 4WD 98г.в. черный однака

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии