Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

При включении зажигания загорается ближний свет

<< < (3/20) > >>

Сергей Викторович:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---че огород городить? Заклеить датчик света под лобовухой и будет он гореть автоматически ВСЕГДА. А вы схемы, скрутки :-) черная изолента рулит :-) :-) :-)
--- Конец цитаты ---

Дима описываю.
 1. Не хочу ездить на Ксеноне круглые сутки, не помню но ее работа около 1500ч вроде бы, могу ошибаться.
 2. Если я тебе сделаю фото приблуды своей, твоя ирония пройдет.
 3. И у меня будет гореть ДАЛЬНИЙ на 30% вместо ближнего.
 4. Так как лампа ксенон качественная не дешево стоит, можно конечно и корейцев купить за 800-1000р, но не хочу.
 5. Зачем датчик света закрывать если можно легко включить, это ведь не сложно.

Nikolay_51:
DSP писал(а):

--- Цитировать ---поскольку в спэйсвагоне автосвета в штате не предусмотрено, сдается мне что это какой-то скандинавский колхоз. поэтому я бы поискал какие-нибудь скрутки и нештатные провода либо в районе подрулевых переключателей и панели под рулем либо в подкапотном блоке.
--- Конец цитаты ---

Это не колхоз - даже схемы электрические есть с ближним светом фар.

DSP:
схемы я долго изучал. и поскольку спейсвагон это не шарик в нем не бывает ни автосвета ни автоматического кондиционера, датчик света соответственно тоже отсутствует. хотя не исключаю что для некоторых стран выпускали с заводским автовключением фар и без датчика света.

SERG777711:
с автосветом идут все Скандинавский вариант, даже Вазы-2108 и следующие на экспорт идут с авто светом, есть простые схемы фары автовключаются только  при начале движения

Вагон:
в книге есть схема там блок упровления этим светом где он стоит вот вопрос там 12 контактов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии