Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
При включении зажигания загорается ближний свет
SERG777711:
сейчас у всех другая проблема как сделать чтобы свет включался при запуске двигателя с 20 ноября вступают в силу поправки к ПДД, ближний свет или ходовые огни обязательны при движении по населенным пунктам
Вагон:
самаму включить не сложно . но я заважу зимои с авто запуска и свет долбитв в окна людям особенно ночью:)
Сергей Викторович:
SERG777711 писал(а):
--- Цитировать ---сейчас у всех другая проблема как сделать чтобы свет включался при запуске двигателя с 20 ноября вступают в силу поправки к ПДД, ближний свет или ходовые огни обязательны при движении по населенным пунктам
--- Конец цитаты ---
Я себе сделал. Создали схему. спаяли. Кое что докупил. и Все. на след. неделе буду устанавливать, но я буду делать как у Америкосов, на дальний свет на 30% свечения, вернее сделал.
DSP:
поскольку в спэйсвагоне автосвета в штате не предусмотрено, сдается мне что это какой-то скандинавский колхоз. поэтому я бы поискал какие-нибудь скрутки и нештатные провода либо в районе подрулевых переключателей и панели под рулем либо в подкапотном блоке.
divo2009:
че огород городить? Заклеить датчик света под лобовухой и будет он гореть автоматически ВСЕГДА. А вы схемы, скрутки :-) черная изолента рулит :-) :-) :-)
Навигация
Перейти к полной версии