Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

При включении зажигания загорается ближний свет

<< < (8/20) > >>

Роман...:
Но когда свет горит сразу как то напрягает

Angel113:
Режим работы света, а так же его автовыключение, вежливую подсветку, цз и штатную сигналку и еще десятки параметров вспомогательной электроники можно настроить сканером. Заведует этим ETACS, так же известный, как блок комфорта. На своем японце у меня так и не вышло связаться с этим блоком. Нужен сканер MUT2.

Stas:

--- Цитата: Роман Вагон от 13:37, 02-01-2015 ---Но когда свет горит сразу как то напрягает

--- Конец цитаты ---
Не то слово! Бесит! Я уже на автомате когда вставляю ключ зажигания сразу включаю габариты чтоб ближний не горел.

Роман...:
Я так же делаю, ключ вставил повернул и сразу свет выключать потом заводить :):):),но это когда на холодную, если так в ларёк заехать даже не трогаю

Nordost:

--- Цитата: Angel113 от 14:06, 02-01-2015 ---Режим работы света, а так же его автовыключение, вежливую подсветку, цз и штатную сигналку и еще десятки параметров вспомогательной электроники можно настроить сканером. Заведует этим ETACS, так же известный, как блок комфорта. На своем японце у меня так и не вышло связаться с этим блоком. Нужен сканер MUT2.

--- Конец цитаты ---
и как ты с ним связываться собрался через мут? чет я там не видел такой функции? если знаешь - рассказывай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии