Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
При включении зажигания загорается ближний свет
Angel113:
На галантовском форуме кто-то ковырял прошивку и выкладывал табличку с расшифровкой (какой байт что делает) по настройке функционала. Подозреваю, блоки у всех похожи по принципу. Поняв, что мой самопальный OpenPort 1.3 не цепляется к блоку ETACS, я забил на это дело. На форумах ссылаются на MUT3 (уточнил, не второй, а третий).
Nordost:
да-пазгиуы нет, 2й, 3й,, нужен програматор , а не сканер.
Stas:
--- Цитата: Nordost от 16:18, 02-01-2015 ---да-пазгиуы нет
--- Конец цитаты ---
Да-разницы нет ?
Павел Прокопчук:
Отпишусь как на моём японском броневики . Свет (любой) загорается только с гитары . А вот выключается и с гитары и с вытаскиванием ключа . И чтобы габариты горели ( ну если нужно) , нужно машину заглушить -> ключ вынуть-> вставить ключ-> включить габариты ( или другой нужный свет) . А так если остановится и заглушить в АСС , то свет гаснет через 5 мин! И еще на сигналку подключены не поворотники, а габариты , и если при автозапуске машина не завелась , то габариты загорятся и будут гореть , пока акум не высасут. Вот такой гон!
SENYAtapiay:
Привет всем а у меня на гитаре включения света есть дополнительно свет ближний всегда тобиш когда вставляеш ключ загорается свет заводиш ,останавливаеш глушиш если ключ не вытаскивать достаточно дверь водительскую открыть свет гаснет
Навигация
Перейти к полной версии