Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

При включении зажигания загорается ближний свет

<< < (9/20) > >>

Angel113:
На галантовском форуме кто-то ковырял прошивку и выкладывал табличку с расшифровкой (какой байт что делает) по настройке функционала. Подозреваю, блоки у всех похожи по принципу. Поняв, что мой самопальный OpenPort 1.3 не цепляется к блоку ETACS, я забил на это дело. На форумах ссылаются на MUT3 (уточнил, не второй, а третий).

Nordost:
да-пазгиуы нет, 2й, 3й,, нужен програматор , а не сканер.

Stas:

--- Цитата: Nordost от 16:18, 02-01-2015 ---да-пазгиуы нет

--- Конец цитаты ---
Да-разницы нет ?

Павел Прокопчук:
Отпишусь как на моём японском броневики . Свет (любой) загорается только с гитары . А вот выключается и с гитары и  с вытаскиванием ключа . И чтобы габариты горели ( ну если нужно) , нужно машину заглушить -> ключ вынуть-> вставить ключ-> включить габариты ( или другой нужный свет) . А так если остановится и заглушить в АСС , то свет гаснет через 5 мин! И еще на сигналку подключены не поворотники, а габариты , и  если при автозапуске машина не завелась , то габариты загорятся и будут гореть , пока акум не высасут. Вот такой гон!

SENYAtapiay:
Привет всем а у меня на гитаре включения света есть дополнительно свет ближний всегда тобиш когда вставляеш ключ загорается свет заводиш ,останавливаеш глушиш если ключ не вытаскивать достаточно дверь водительскую открыть свет гаснет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии