Все о ремонте > Топливная система

Утечка масла. Если большой расход то смотрите тему рядом

<< < (6/43) > >>

divo2009:
масло со стороны ремней чаще всего и вероятнее всего выдавливает через лобовину. БОЛЬШЕ ему по сути неоткуда взяться. Сними шкиф коленвала и посмотри под ним сальник.

valdis:
Уменя кстати такая же беда но я поменял сальники распредвалов сальник маслянного насоса а вот колнвал не смог открутить и теперь лежит сальник и ждет своего часа .а масло все равно сопливится.хотя может из под коленвала и течет.Но сам уже врядли полезу а нашим сервисам доверия нет они еще и соберут через жопу,но я имею ввиду в нашем городе поэтому буду искать кулибинов в гаражах.Но кстати тема эта нужная.

Fox:
Здравствуйте господа.
У меня была такая же проблема когда год назад взял Шарик.
Заказал в Экзисте  сальник коленчатого вала и заодно все ремни ГРМ и ролики поменял у знакомого в сервисе и все проблемы с течью масла прошли.

В.А.В.:
Механик сказал что если через сальник, то ремень должен забрызгиваться. А он чистый.

kopcev:
Всем привет! Вчера заглянул под двигатель и увидел, что на крышке ГРМ внизу подтеки масла и висит капля. Разобрал чтобы посмотреть. Думал сальники, а нет вокруг сальников все хорошо. В масле оказался сам ремень и ролики. Коромысло, на котором ролик висит, тоже в масле. Откуда в районе роликов может течь масло? Выше сухо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии