Все о ремонте > Топливная система

Утечка масла. Если большой расход то смотрите тему рядом

<< < (7/43) > >>

sergik3005:
Промой высуши,заведи по газуй будет видно откуда.
Я тоже когда увидел у себя весь поддон в масле думал,что с поддона течь,окозалось из под ГБЦ по кругу течь.

Сергей Викторович:
kopcev писал(а):

--- Цитировать ---Всем привет! Вчера заглянул под двигатель и увидел, что на крышке ГРМ внизу подтеки масла и висит капля. Разобрал чтобы посмотреть. Думал сальники, а нет вокруг сальников все хорошо. В масле оказался сам ремень и ролики. Коромысло, на котором ролик висит, тоже в масле. Откуда в районе роликов может течь масло? Выше сухо.
--- Конец цитаты ---

Чт разобрал полностью все 2 крышки снимал? Снимай полностью крышки, мой и заводи. Смотри.

kopcev:
Снимал обе крышки по этому и говорю что сальники сухие. Мыть это хорошо, ну а откуда может течь-то? хотябы предположения прокладка ГБЦ, а мож двиг треснул (ну это так как вариант) или ещё где? и с ремнём в масле сколько можно ездить?

_VVV_:
kopcev писал(а):

--- Цитировать ---Снимал обе крышки по этому и говорю что сальники сухие. Мыть это хорошо, ну а откуда может течь-то? хотябы предположения прокладка ГБЦ, а мож двиг треснул (ну это так как вариант) или ещё где?
--- Конец цитаты ---

Двигатель с VVT? Если да - может из-под пробки шкива течет? Еще прокладки клапанных крышек бывает сопливят. Проверяй весь "бутерброд" ГБЦ.

--- Цитировать ---и с ремнём в масле сколько можно ездить?
--- Конец цитаты ---

Лучше не ездить - от масла он имеет тенденцию размягчаться и рваться.

Ринат:
Та же проблема! На ремень не попало, но сальники распредвалов сухие и действительно похоже из под головки.... Я после ремонта 1500 проехал.  Интересно - протянуть головку поможет? Правда чтобы протянуть столько разбирать придётся!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии