Все о ремонте > Топливная система
Утечка масла. Если большой расход то смотрите тему рядом
Сергей Викторович:
Двигатель у него без VVT. VVT пошли с 2000г а у него 1999г.
Люди VVV написал проверять все.
kopcev:
"Бутерброд" вроде не сопливит, по крайней мере его верхняя часть. До этого тёк. Я летом всё перебирал переклеивал герметиком и новую прокладку ГБЦ ставил и болты новые туда же. Так когда он тёк то на ГРМ ничего не попало, хотя под машиной лужи были! там все было в масле! А ремень сухой. А тут немного убежало и сразу на ремень попало. Ролики оба в масле с них на ремени видимо и попадает, но вот на них откуда, вопрос Течь не такая сильная , чтобы после промывки было видно. Кстати в оригинальной прокладке ГБЦ не все дырочки были насквозь. Надо было их мож проделать. Это так вспомнил. А не ездить не могу, работать надо. По этому чем быстрее найду тем лучше.
_VVV_:
kopcev писал(а):
--- Цитировать ---Ролики оба в масле с них на ремени видимо и попадает, но вот на них откуда, вопрос Течь не такая сильная , чтобы после промывки было видно.
--- Конец цитаты ---
Шальная мысль: а передняя крышка блока, куда вворачиваются болты роликов, не треснута? Вообще, конечно, принимать роды по телефону - занятие крайне неблагодарное :)
--- Цитировать ---Кстати в оригинальной прокладке ГБЦ не все дырочки были насквозь.
--- Конец цитаты ---
Это как? Ты ее, часом, наоборот не поставил? В оригинальных прокладках отверстия ТОЧНО все на месте. Другое дело, что часть отверстий в блоке перекрывается прокладкой - но это нормально.
sergik3005:
Кстати есть такая лабуда,заливается в масло,после небольшого пробега под инфрокрасным светом смотришь откуда потекло.
Но я бы (если нет керхера)доехал бы на мойку чтоб они отмыли все как котовые яйца. Потом точно будет видно откуда сочится.Чудес не бывает!
kopcev:
Поставил правильно. По-другому не вставала Она двухслойная и в одном слое дырок больше чем в другом. Ну наверное так и надо. А вот ролики я вообще не снимал и ни одон болт не крутил. А из-под головки может течь?
Навигация
Перейти к полной версии