Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится на горячую (когда двигатель прогрет)

<< < (23/82) > >>

NEXT:
не чистил не разу.внутри есть небольшей черный налет.сегодня даже холодная не завелась,утащил ее в гараж,повернул ключ,завелась.прокатился,прогрелась и снова заглохла и не заводится.а где находится реле бензонасоса?ощущение того,что бензонасос работает по своему хотению.и надо ли разбирать заслонку полностью,чтобы прочистить?

alexex108:
56 ошибка указывает на проблему с заслонкой. Помой её как следует, за тем в тёплом боксе прогрей машину и переобучи заслонку.

NEXT:
Всем привет.заслонку прочистил,не помогло. бензонасос тоже новый,блок управления форсунками впросмотрел,видимых дефектов не обнаружил.если бензонасос включаю принудительно,то машина все равно глохнет.вот когда я менял тнвд,то машина работала отлично два дня,а потом все сначало началось.если проблема в обоих тнвд,то что там могло сломаться?

Konduktor:
А после чистки ДЗ фильтрик ТНВД менял? Если нет, то причина может крыться в нем. Совет: фильтриков этих надо иметь нам про запас штук 5. Первая замена его может не исправить проблему. Потребуется еще одна-две замены. И обязательно посмотри свечи и наконечники свечные на предмет пробоя.

Scorpio087:
"...вот, когда я менял ТНВД..."

Ты подумай. По логике, если два дня работала, а потом универ, значит есть какая-то херня, которая ползет у тебя по пути бензоподачи...
Продуй, прокачай, убей...!
Разомкни магистраль, продуй каждую часть, чтобы быть уверенным в чистоте и своем мастерстве!
Прости за совет, их легко давать, но я бы так мыслил.

Чудеса бывают, когда их просишь у Б_га, но это надо делать самому.
Не хер Всемогущего беспокоить!

Удачи, Коллега (люблю это слово, блин)!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии