Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится на горячую (когда двигатель прогрет)

<< < (24/82) > >>

NEXT:
СПАСИБО.но чудес не бывает,пора бы уже это знать!сетки всегда ставлю новые,а вот после чистки д/з не менял.попробую ещееее раз!что в тнвд еще может ломаться?вот что я хотел узнать.

Volk 69:
у тебя чек моргает или просто горит? У меня такая беда была недавно. До этого менял насос в баке. После замены стал мигать чек и машина вообще не заводиться, раньше на холодную заводилась только. Теперь вообще не заводится. Вообщем что я только не делал.Насос заново перебирал, все фильтра переменял. Моргает чек и всё. Знакомый мужика посаветовал. Повез на эвакуаторе к нему. Он мне насос ещё раз перебрал, поменял свечи зажигания и завел прямо при мне. Я, если честно ох.ел! Сам мучался неделю, он завел за 2 часа. Теперь и на холодную и на горячую заводится и работает Окей.

Legion:
Volk 69 писал(а):

--- Цитировать ---у тебя чек моргает или просто горит? У меня такая беда была недавно. До этого менял насос в баке. После замены стал мигать чек и машина вообще не заводиться, раньше на холодную заводилась только. Теперь вообще не заводится. Вообщем что я только не делал.Насос заново перебирал, все фильтра переменял. Моргает чек и всё. Знакомый мужика посаветовал. Повез на эвакуаторе к нему. Он мне насос ещё раз перебрал, поменял свечи зажигания и завел прямо при мне. Я, если честно ох.ел! Сам мучался неделю, он завел за 2 часа. Теперь и на холодную и на горячую заводится и работает Окей.
--- Конец цитаты ---

Так а в чем проблема была. Я думаю эта тема интересна многим. У меня тоже вылазит 56 ошибка, но авто ездит нормально. Ошибка появляется на светофорах. Так что интересно узнать в чем проблема была у тебя?

Volk 69:
Он при мне делал. Вытащил насос с бака. Раскидал его. Покурил посмотрел, Собрал назад. Выкрутил свечи, посмотрел на них и поменял. Сел в машину и завел её. Я так и не понял что было. Спрашиваю у него что было? Он мне сказал свечи и неправильная сборка насоса. Хотя при мне собрал насос, так же как и я собирал. Незнаю что было. Да ещё забыл сказать. Подключали сканер он ошибки не видил. Хотя чек моргал.

NEXT:
чек не моргает совсем.раньше когда начинала глохнуть загорался.свечи менял, бензонасос перебирал не один раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии