Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Не заводится на горячую (когда двигатель прогрет)
kopcev:
Дроссель чистил месяц назад. Эта проблема началась прошлым летом, но тогда не глохла, а обороты понижались. И это всё летом, зимой всё норм.
Сергей Викторович:
есть возможность снять параметры авто? Так тяжело сказать.
заслонки тнвд APS и т.д.
сега:
Была такая же проблема, глохла на горячую и даже на ходу на 1 скорости и при переключении с паркинга на драйв и наоборот, хоть и заслонка была почищена 50 км назад. потом её снял (раньше чистил не снимая) и хошенько отмыл, поставил, обучил. Всё прошло и расход в норме.
kopcev:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---есть возможность снять параметры авто? Так тяжело сказать.
заслонки тнвд APS и т.д.
--- Конец цитаты ---
Да тут в Самаре нет хороших диагностов, по крайней мере я не видел ещё. Могут только сказать какой датчик работает , а какой нет. По этому попробую ещё раз почистить. Мож поможет. Кстати забыл ещё, когда на холостых работает иногда сама газует. До 4000 тыщ оборотов бывает дает! Но это бывает редко, но бывает.
Сергей Викторович:
kopcev писал(а):
--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---есть возможность снять параметры авто? Так тяжело сказать.
заслонки тнвд APS и т.д.
--- Конец цитаты ---
Да тут в Самаре нет хороших диагностов, по крайней мере я не видел ещё. Могут только сказать какой датчик работает , а какой нет. По этому попробую ещё раз почистить. Мож поможет. Кстати забыл ещё, когда на холостых работает иногда сама газует. До 4000 тыщ оборотов бывает дает! Но это бывает редко, но бывает.
--- Конец цитаты ---
Заслонка я так думаю, кроме чистки нужно ее еще и переметры посмотреть, найди на сайте ЯВР он с Самары я думаю подскажет как и что, у него был Шарик.
Навигация
Перейти к полной версии