Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится на горячую (когда двигатель прогрет)

<< < (3/82) > >>

Dis:
Ошибся немного
с 23 ошибкой разобрались - пропайкой датчика распредвала, отпаялся один контакт внутри..
В него уже лазили, но при переборе двига я это проглядел... бу менять
вот по 92 ошибке пока не понятно:
"Цепь обратной связи дроссельной заслонки" - эта ошибка может вылазить как взаимосвязь с 23-й "Датчик положения распределительного вала и его цепи"?
или сие отдельная неприятность? и что всвязи с ней (92-й) смотреть и проверять в дроссельной?
Правда ошибки еще не сбрасывал и не смотрел, вылезет ли снова 92-я...

alexex108:
"Цепь обратной связи дроссельной заслонки" 92 ошибка адна из самых распространнёных. попробуй почистить заслонку, если после опять высветится, значит нужно смотреть магнит, возможно смещение. А вообще по этой ошибке на форуме много написано.

kopcev:
Всем привет. Появилась проблема. Прогретый двигатель иногда бывает заводится иглохнет, следующий завод нормальный. На холодную проблем нет. Несколько раз выдавал 79 ошибку (дадчик положения дроссельной заслонки 1-й канал и его цепи). Сбрасывал минусовую клему и всё проходило. Напрегает не сильно, но рассход разный бывает то норма то в том же режиме заметно больше. И постоянно при резком нажатии на газ слышна детонация. Есть ли связь со всем этим не знаю. Может кто подскажет что делать. Новый датчик купить или снять почистить. Машина Шариот Грандис 1999г двиг 2,4 4g64 4WD.

Сергей Викторович:
Для начала дроссель почистить.

alexex108:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Для начала дроссель почистить.
--- Конец цитаты ---

+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии