Всем доброго времени суток! Хочу рассказать как я намучился со своим шариком. Дело было вот в чём, после переборки двигателя, машина стала заводиться на холодную раза с третьего, а на горячую отказывалась вообще заводиться.Перепробовал кучу вариантов, поменял датчик распредвала, поменял форсы, поменял ТНВД 3шт, заменил топливные фильтра и насосы в баке, а машина всё оставалась с такими же симптомами. Но недавно то-есть сегодня с утра дернуло меня что то залезть в фильтр в баке и оказалось что на фильтре где пластиковая заглушка нет уплотнительного колечка, а старое я видно выкинул с фильтром. Посидев подумав снял я колечко с форсунки немного обточив поставил на заглушку оно подошло хотя конечно родное (MR431119) ну да ладно. Поставил всё обратно ииииии о чудо машина завелась с первого раза, мало того проехав и нагрев двигатель до рабочей температуры заглушил. Через минут пять попробовал с пульта завести и опять меня машинка порадовала с пол тычка как говориться. Я очень надеюсь что эта темка кому то да и поможет, а может кто то и с экономит не покупая все запчасти в подряд.