Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится на горячую (когда двигатель прогрет)

<< < (15/82) > >>

tix:
Если честно, то я снял фильтр на входе ТНВД, правда не стал снимать на выходе, при снятии сильно повредил фильтр, другого под рукой просто не оказалось...

tix:
ТНВД проверял на станции, сканер показал давление 0,9 на холостых. Сегодня взял контрактный насос (б/у из Японии), буду сейчас ставить, подскажите пожалуйста, что нужно учесть при установке, чтобы его не повредить?

tix:
И еще вопрос, это не могут быть датчики положения коленвала или иммобилайзер, здесь на форуме были случаи когда из-за них машины отказывались заводится или заводится на горячую?

AVK:
tix писал(а):

--- Цитировать ---ТНВД проверял на станции, сканер показал давление 0,9 на холостых. Сегодня взял контрактный насос (б/у из Японии), буду сейчас ставить, подскажите пожалуйста, что нужно учесть при установке, чтобы его не повредить?
--- Конец цитаты ---

Дык выходит давление никакое.

Lexsyus:
Ошибка конкретная 56-давление топлива.Без фильтрика грязь попала в насос вот и низкое давление.Если ставить контрактный, то обязательно фильтрик установить, а то опять таже фигня будет.И фильтр в баке поставить нормальный не забыть, а то фильтрик забиваться будет постоянно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии