Капец, напугался тут на днях, история такая, машина стояла в гараже около 1,5 недель, в гараже разница с улицей градусов 10, т.е. около -10.
Собрался ехать, прогрел двигатель примерно до 50-60 градусов, начал прогревать коробку. Вот тут то и началось у меня
Вобщем при прогреве коробки сначала все ок было, ну т.е. при переключении с R на D чувствовалась как коробка включается, по движку ощущалась и по небольшенькому крену автомобиля, потом при переключении с R на N, обороты двигателя упали на 100-200, движок как дизель на тепловозе стал работать, я прогазовал, все ок. такое повторилась раза три, но и ощущения изменились при включении коробки, лампочки на приборке загорались, газ движка менялся, а вот наклоны ощущатся перестали....
ладно думаю, прогрел, все, надо выезжать. Включаю заднюю отпускаю тормоз и начинаю чуть подгазовывать, а не тут то было, обороты подымаются плавно и без напряга, как будто на парковке стоишь, машина не едет... поднял обороты до 5000 чуть чуть машина тронулась, вперед точно так же... и такое ощущение как на механике с выжатым сцеплением газуешь...
через некоторое время моих мучений машинка потихоньку начала расхаживатся, но сначала при трогании обороты подымались до 1500, потом резкий рывок и машина начинала ехать, после того как коробка пробежала около 25 километров исчезли и эти симптомы... вот и думаю что за фигня такая произошла...
Масло частично менял летом прошлого года, щас на щупе уровень нормальный, только масло темноватое стало.. В декабре машина стояла на улице, и морозы были и все остальное, но ТАКОГО не было ни разу, но машина конечно не стояла 1,5 недели совсем, но так и на улице это не в гараже...
Прошлую зиму такого вообще не наблюдалось... Как мне сказали умельцы кустарные - "Замерзла электроника" ну фиг знает чет не верится...
Подскажите пожалуйста что это? и чем ЭТО чревато? что масло менять я уже сам допетрил, обойдусь частичной заменой или нет? просто думал если частично менять может и сеточку снять? у нас там есть поддон чтобы добраться до нее?