Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
АКПП и холод
killa:
Здрасте любители Шариководов :). Проблемка у меня такая, утром когда прогриваю двигатель и коробку в холодную погоду (-20, -30) при переключении АКПП на положение D или R у меня взлитают обороты до 1600 , у держивая тормоз машина всеровно рвется как не обузданая лошадка в перед или назад (типо застоялась бедненькая ) так должно быть или в чемто проблема:? подскожите кто что занет?
Сергей Викторович:
А сам двиг. какой температуры когда вкл.D или R?
Коробку прогревать начинай после того как двиг.прогреется до 50-60град. или когда стрелка тахометра будет около 800 максимум 900 об. В противном случае убьешь коробку.
Kimis:
Я думаю у все эту проблемку проходили. Ты так не паникуй и не волнуйся, а просто грей дольше машинку как Серега(шаарик) сказал и все в ажуре будет.
bon:
А как правильно греьб коробку? Я вот например включаю R подожду немного потом D опять подожду потом R потом D ну и в зависимости от температуры время задержек разное, а как правильно это делать?
Сергей Викторович:
Делаешь правильно, но не дольше 10 сек, и переключать с Д на Р без задержек на нейтрале.В каждом из двух диапазонов, а чтобы обороты чуть упали чтобы не было рывка я включаю обогрев заднего стекла.
Коробке хватает чуть прогреться с минуту, так как коробки мицу отличаются большой теплоотдачей. В этом и минус если масла маловато или радиатор забит охлаждения.
Навигация
Перейти к полной версии