Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про режим и лампочку ECO (ЭКО)

<< < (40/60) > >>

runner51:
Под горку и на 160 горит. Если ездите по этой лампе,чтоб бенз экономить, значит выбрали не ту машину.

Scorpio087:
Конечно не езжу. Так эксперименты с расходом ставил. Особенно когда после снятия клеммы статистики в мозгах нет. А так - это вы рано меня, батенька, в дедушки-то записали! 8)_

runner51:
Андрей, я это не тебе

П. В.:

--- Цитата: Nordost от 22:34, 10-04-2015 ---покажи видео, где лампочка горит  посе 110, поверю. )))

--- Конец цитаты ---
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Еще одна не убиваемая тема  Коля ты прав! Я подтверждаю твои слова.Но это касаемо выдового шарика на акпп. Видимо и другие правы,только нужно обратить внимание на модель,на бензин,на колеса итп.Тут 17 катки ставили.

runner51:
//www.youtube.com/watch?v=1ctDXHK7Hn8Резина не штатная, 215/65 R16. Можно и больше разгоняться, на данном участке никак. В начале специально придавил педаль, чтоб лампа потухла, а то скажете что нерабочая, типа постоянно горит. Правильно Андрей Skorpio пишет:- Не верите-ваше дело. Спорить предпочитаю на энную сумму, желающих сразу убавляется :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии