Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про режим и лампочку ECO (ЭКО)

<< < (41/60) > >>

Stas:
У меня такой же спидометр на 220 км. А тему закрывать рано, появится мнение что ты лампочку просто на доп. кнопку вывел и сам зажигаешь-тушишь когда хочешь. ;D

SavageR:
"Доктор... меня все игнорируют!  - Следующий!" Лампа указывает на режим работы двигателя. Тот самый ради которого и придумали этот самый GDI. Если лампа гаснет то значит ЭБУ заливает бензин ведрами ради выполнения того что от него хотят. Есть мнения что экономичный режим работает на оборотах до 3000 и скорости до 110 км(типа так записано в доках на GDI), но на личном опыте я видел эту лампочку и на 120-ти... Сейчас у меня она гаснет на 90, не на ускорении, а именно при плавном увеличении скорости и движении на постоянной скорости - нужно разбираться, раньше такого не было. Сегодня  вы можете ехать 120 с зеленой лампочкой, но завтра она может и не гореть на этом же участке дороги при той-же скорости - причины: встречный ветер, спущенные колеса, плохой бензин... и т.д.

П. В.:
 Режим GDI есть-лампочки нет и спидометр 180 всего. Надо тоже кнопку поставить!    >:( :(? ::)

runner51:

--- Цитата: Stas от 00:12, 12-04-2015 ---У меня такой же спидометр на 220 км. А тему закрывать рано, появится мнение что ты лампочку просто на доп. кнопку вывел и сам зажигаешь-тушишь когда хочешь. ;D

--- Конец цитаты ---

Стас, точно надо замутить. И лампу побольше..

Nordost:
Вот, у меня 2 шарика 2001 года, один на штатной резине,,один на 17", на обоих после 110 км/ч лампа тухнет и все , на рвр тоже так было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии