Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про режим и лампочку ECO (ЭКО)
runner51:
--- Цитата: П. В. от 17:58, 12-04-2015 ---Сергею спасибо!- за выкладку (если еще и в клаву тыкал стоко) Рынок европы программно ужат по мошьности. Вот бы в городе он на 60-1 ездил.В прошлом годе Казахи на вагон подсунули эбу с шарика ГОВОРЯТ пер вагон без удержу)
--- Конец цитаты ---
Николай 51 вроде пробовал ставить мозг от шарика. Появится уточнит. Вроде мозг сгорает.
Neos:
Мозг не сгорает, это я ответственно могу заявить, ибо пробовал сам недавно. Но и не заводится, там есть отличия в схеме управления, скорее всего, но в в иду того, что эл. схемы в книге легиона убогие, пока не знаю точно почему. Я поступил проще (для себя) , залил на вагон прошивку от шарика, теперь типа на 15 коней выше и главное, не контролируется 2-я лямбда, одним словом тупо евро2...
Stas:
Во как! У меня тоже есть мозг от Шарика. Тож всё хочу попробовать поставить и проверить.
Stas:
--- Цитата: Neos от 19:35, 12-04-2015 ---Я поступил проще (для себя) , залил на вагон прошивку от шарика, теперь типа на 15 коней выше и главное, не контролируется 2-я лямбда, одним словом тупо евро2...
--- Конец цитаты ---
А у тебя какой двс? С ввт?
П. В.:
Это по европе. Для сравнения. Еще плюсануть япань -и зублудишся.
Навигация
Перейти к полной версии