Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про режим и лампочку ECO (ЭКО)

<< < (44/60) > >>

П. В.:

--- Цитата: Stas от 19:38, 12-04-2015 --- А у тебя какой двс? С ввт?

--- Конец цитаты ---
Стас у тебя свежий вагон,если путем подбора-через каталог аналог попробуй посмотреть.Они ж (япы) меняют часто.Там на уровне железа разница может быть (пины и прочее )Даже на тазах не просто прикупить ЭБУи заменить.

Stas:
ЭБУ у меня есть от Шарика 2002 года. Попробую подкинуть вместо своего, посмотрим что будет. Но уже уверенности нет что заведётся. :-\

П. В.:

--- Цитата: Stas от 20:27, 12-04-2015 ---ЭБУ у меня есть от Шарика 2002 года. Попробую подкинуть вместо своего, посмотрим что будет. Но уже уверенности нет что заведётся. :-\

--- Конец цитаты ---
Не-я думаю у тебя получится.Отпишись. Ты сразу на жучок не жми,подключи диагнозу-есть же у тебя.Если определяет протоколы еще проще.

Neos:

--- Цитата: Stas от 19:38, 12-04-2015 --- А у тебя какой двс? С ввт?

--- Конец цитаты ---

Нет, простой. По идее если двс с ввт то и сливать прошивку надо с шарика с ввт и всё должно заработать. Ну или мозг переставлять, так проще и дешевле, только надо понять, в чём различие подключения. Есть версия, что реле бензонасоса.

Stas:
Ну вот у меня Вагон с ввт и мозги от Шарика тоже с ввт. На днях попробую переставить. Если у тебя есть возможность по схемам сравнить буду благодарен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии