Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про режим и лампочку ECO (ЭКО)
alexex108:
ХостерФорума:
Pashka177 писал(а):
--- Цитировать ---На сколько я знаю лампочка ЭКО ставится на комплектациях "супер эксид", у тебя наверно простая комплектация, да?
--- Конец цитаты ---
У меня именно супер эксид. Снимал всю панель приборов, смотрел на просвет - ЭКО нету. Ну ни ладно. Лучше подскажите где можно купить такие лампы вместе с разъемами. Купил в ближайшем магазине похожую - не подошла.
Kimis:
Лампочки эти, вытаскиваются из цокаля и подходят туда от ТАЗов в раз. А вот с цоколем проблемней. Их только можно купить в отделах иномарок или лудше купить оригинал.
Как то в том году мы с alex108 совместно делали мастер класс (который теперь расформирован) по замене лампочке. Как раз у него была перегоревшая лампочка и как раз в том же окошке ЭКО.
alexex108:
код патрона: MB 604383 цена патрона:118,94р.
http://www.japancats.ru/mitsubishi/Parts.aspx?ModelId=26cddcfd-a65a-4f7f-882a-d5a334d43aeb&UnitId=2930002E
ХостерФорума:
alexex108, вы уверены? По-моему то что вы описали это лампа подсветки дисплея, лампа там голубенькая и более мощная. Цоколь, о котором я спрашивал, на рисунке с цифрой 81289B (код детали MB 066067), цена 55-60 руб. Лампа к нему 81299B (код детали МВ 879707), цена 95-105 руб.
UPD 24.04.2008. Купил в exist.ru 3 цоколя у с кодом MB 066067. Это действительно те черненькие с надписью TOSHIBA, которые держат лампочки ЭКО, АБС, ручник и прочие. Лампочки купил в первых попавшихся автозапчастях.
Навигация
Перейти к полной версии