Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про режим и лампочку ECO (ЭКО)
alexex108:
возможно я ошибся, но на всякий случай можно заказать пару таких и пару таких, цена вроде не кусается.:)
Kimis:
Правильно говоришь, Лешка ошибся немного, он указал большую лампочку и большой цоколь, а тебе нужен соседний под номером 81289Z и саму лампочку 81299Z. Если сама лампочка будет с синим чехлом , не пугайся, чехол легко сдирается, или на крайняк как я уже говорил сходи в ТАЗовские запчасти и купи лампочку от ТАЗа безцокольную маленькую(они особенно применяются в 10-х семействах и выше, короче в новых моделях)
Генерал:
Pashka177 писал(а):
--- Цитировать ---Лампочки эти, вытаскиваются из цокаля и подходят туда от ТАЗов в раз. А вот с цоколем проблемней. Их только можно купить в отделах иномарок или лудше купить оригинал.
Как то в том году мы с alex108 совместно делали мастер класс (который теперь расформирован) по замене лампочке. Как раз у него была перегоревшая лампочка и как раз в том же окошке ЭКО.
--- Конец цитаты ---
Вчера снял щиток, поменял лампочку эко(какая она загорелась приятно зеленая) подошла без цокольная десяточная. На большие патроны подходит светодиодная. Вопрос можно её ставить? :S И вообще есть у кого фото что на щитке полностью должно гореть?
P.S."Век живи-век учись!"
color:
Здравствуйте!
До недавнего времени лампочка ECO работала в нормальном режиме, а вот недавно заметил, что зеленый огонек не радует глаз (((
Проверил лампочку - рабочая.
Где искать причину?
Спасибо.
Kimis:
Генерал писал(а):
--- Цитировать ---Pashka177 писал(а):
--- Цитировать ---Лампочки эти, вытаскиваются из цокаля и подходят туда от ТАЗов в раз. А вот с цоколем проблемней. Их только можно купить в отделах иномарок или лудше купить оригинал.
Как то в том году мы с alex108 совместно делали мастер класс (который теперь расформирован) по замене лампочке. Как раз у него была перегоревшая лампочка и как раз в том же окошке ЭКО.
--- Конец цитаты ---
Вчера снял щиток, поменял лампочку эко(какая она загорелась приятно зеленая) подошла без цокольная десяточная. На большие патроны подходит светодиодная. Вопрос можно её ставить? :S И вообще есть у кого фото что на щитке полностью должно гореть?
P.S."Век живи-век учись!"
--- Конец цитаты ---
Светодиоды подходят, но гореть будет у тебя пучками(уже пройденный этап) короче не айс, поиши поиском про щиток приборов, там "Я" и "sharik(Серега)" выкладывали фото с самодельной светодиодной панелью. На встрече если будешь у sharik(Серега) в машине наглядно посмотри как все сделано(я просто свою продал уже).
На счет что должно гореть:
Когда перевернешь панель, там будет видно (если есть такие) пустые гнезда уже использовались лампочкой, сама дорожка протерта будет вот туда и попробуй вставить лампочку, а которые просто пустые и гнезда как новые, то значит это не судьба для тебя(не предусмотренно комплектацией). Ну вот вообщем то и все.
Навигация
Перейти к полной версии