Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про режим и лампочку ECO (ЭКО)
Дима32:
У меня тоже перестала гореть, все лень в панель залесть.
айрат:
Здравствуйте у меня 99г в каком месте хоть искать не разу не горела .
divo2009:
лампочка GDI Eco есть не во всех комплектациях. Насколько я знаю она стоит после 2000 года, а на раних там лампочка TCS кажется - на просвет можно увидеть или фонариком в нижний ряд ламп посветить. Думаю ради пробы поставить табло от 2001 шарика, но не думаю что лампочка будет работать - проводка уже немного другая
Дайвер:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---лампочка GDI Eco есть не во всех комплектациях. Насколько я знаю она стоит после 2000 года, а на раних там лампочка TCS кажется - на просвет можно увидеть или фонариком в нижний ряд ламп посветить. Думаю ради пробы поставить табло от 2001 шарика, но не думаю что лампочка будет работать - проводка уже немного другая
--- Конец цитаты ---
У меня апрель 99. Лампочка есть. Но она перегоревшая. Особо не заморачиваюсь... не горит так не горит. А когда режим более-менее экономичный я и без нее знаю...
alexex108:
У меня Ноябрь 99г/в Шарик, лампочка есть, четыре года назад когда авто пришло с Японии, лампочка не горела, но после того, как мы с Пашкой на одной из встреч поменяли одноклубнику лампочку, я сделал статью в мастер классе (который теперь расформирован) и заменил лампочку и у себя. Когда снимите панель, уведите где стоит эта лампочка.
Навигация
Перейти к полной версии