Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про режим и лампочку ECO (ЭКО)
Ispanez:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---лампочка GDI Eco есть не во всех комплектациях. Насколько я знаю она стоит после 2000 года, а на раних там лампочка TCS кажется - на просвет можно увидеть или фонариком в нижний ряд ламп посветить. Думаю ради пробы поставить табло от 2001 шарика, но не думаю что лампочка будет работать - проводка уже немного другая
--- Конец цитаты ---
Походу так оно и есть GDI Eco у меня нету есть ета TCS в нижнем ряду. Тока место в нижнем ряду есть а лампочка не стоит Европопа блин... экономия...
[deletedoldpicture]
Ispanez:
Тут тоже лампочки нет, может кто знает чё ето за значёк зеленый ?
[deletedoldpicture]
Stanislav:
Помогите брату с Украины! Машину купил меньше месяца назад так что могу много чего не знать...Space Wagon 2.4 GDI 4x4, 2001.
Совсем недавно лампочка (ECO GDI) загоралась, это я так понимаю двигатель работает в экономичном режиме...а вот не давно перестала загораться вообще, но судя по бортовику расход какой был такой и остался! В чем может быть дело? банально лампочка наврятли перегореть могла...
divo2009:
как раз вот лампочка банально и перегорела - 99%
lex:
Не знаю что у тебя за значок, а у меня на том месте индекатор жидкости омывателя
Навигация
Перейти к полной версии