Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
как переопределить в БК 4WD на 2WD ?
Сергей Викторович:
diehards писал(а):
--- Цитировать ---раз тут разговор пошел на тему расхода тоже хочу поинтересоваться, по формуле вычесления на моем шарике расход получается просто космический, второе число стало показывать последнее время то 3 то 1.5 литра по ихнему, я что то в замешательстве а на днях так вобще показал 0.3 , это как вычислять то
--- Конец цитаты ---
если обнулить, и ездить 5 км на работу и 5 домой, и еще прогревать, так и будет показывать. Не мучийся, расход один у всех от 12-16литров
Smoll:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать --- обнулить, и ездить 5 км на работу и 5 домой, и еще прогревать, так и будет показывать. Не мучийся, расход один у всех от 12-16литров
--- Конец цитаты ---
У меня так и было. Пять туда пять обратно. В итоге каждый день по 1-2 литра к расходу на 100 добавляло. Могло и 18-19 показать(если не обнулять).Думал лямду проверить для начала. После того как стал пользоваться автономным подогревателем,расход 11.5 и добавляет к расходу 1-2 десятки литра в день, если не обнулять.Правда расход подогревателя (хоть и не большой) может не учитываться БК.
GDI883:
у меня ростой бк стоит,с зеленым экраномюнаписано OF.как его включить понятия не имею.может кто подсказать?
Антон:
А баки на 4wd только 58л или есть меньше? У меня складывается впечатление, что мой литров 45 максимум, просто у меня загорается лампа тогда, когда стрелка вообще лежит и не шевелится, я заправляю литров примерно на 1000р=38л и получаю целый по стрелочке бак.
Сергей Викторович:
Антон писал(а):
--- Цитировать ---А баки на 4wd только 58л или есть меньше? У меня складывается впечатление, что мой литров 45 максимум, просто у меня загорается лампа тогда, когда стрелка вообще лежит и не шевелится, я заправляю литров примерно на 1000р=38л и получаю целый по стрелочке бак.
--- Конец цитаты ---
как правило в баке при лампочке еще литров 10 есть.
Навигация
Перейти к полной версии