Сергей опиши как ты все сделал.Ато я совал-совал сегодня диодные заменители ламп в габариты а они чегой-то не горят совсем...
С подсветкой...Тоесть диоды не горят потому что им нужна полярность?
Сделали мне ходовые огни вот фото. Дальний свет фар горит на 45% мощности. моргает дальний по стандарту, как положено. При вкл зажигания включаются огни.ергей Викторович, может вы подскажите, не могу найти фары как у вас, на моих отражатели стали сыпаться, вот хочу фары поменять но хочу поставить такие же как у вас, очень классно смотрятся, ежели есть адрессок
Сергей Викторович писал(а):ЦитироватьСделали мне ходовые огни вот фото. Дальний свет фар горит на 45% мощности. моргает дальний по стандарту, как положено. При вкл зажигания включаются огни.ергей Викторович, может вы подскажите, не могу найти фары как у вас, на моих отражатели стали сыпаться, вот хочу фары поменять но хочу поставить такие же как у вас, очень классно смотрятся, ежели есть адрессокнаверное лучше с ДИВО, так как ты с ним рядом живешь.
есть такие фары
Ну так чего народ? ездим с ближним или делаем ходовые огни?
Graff писал(а):ЦитироватьНу так чего народ? ездим с ближним или делаем ходовые огни? У меня ХОДОВЫЕ ОГНИ как на Американцах и Канадцах в Дальнем свете. Делается за пол часа и дешево.
Сергей Викторович писал(а):ЦитироватьGraff писал(а):ЦитироватьНу так чего народ? ездим с ближним или делаем ходовые огни? У меня ХОДОВЫЕ ОГНИ как на Американцах и Канадцах в Дальнем свете. Делается за пол часа и дешево. Братан! У меня дальний/ближний в одной лампе Нам "дорестайлинговым" походу только один вариант - покупать....
Сергей Викорович... можно по подробней... куда Вы эту ерунду вкорячили и как подключили?