divo2009 писал(а):правильная работа ДХО - завелся двиг они загорелись и горят пока не включатся как минимум габариты. Правильное подключение ДХО - плюс и минус на аккум, сигнальный провод на габариты. Принцип действия простой, как только на аккуме появляется напруга зарядки (двиг запущен) огни загораются; при включении габаритов схема их выключает
Не пойму нафига этот блок... купили ленту и все... а как подключить я приводил схему выше несколькими постами... на транзисторе... как включил зажигание- ДХО включились, а если включил как минимум подсветку, ДХО выключились... и что самое главное... ДХО потребляют на столько не значительный ток, что даже на самом дохлом акуме они включенными не помешают завести двигатель...
Ну для совсем занудливых привожу конкретные цифры... лампы подсветки потребляют в среднем 6А (перед только) плюс подсветка номера и задние габариты..., а ДХО 0,3А - это 2 штки... короче можете теперь представить на сколько не значительно постоянное включение ленты светодиодной...
P.S. Тот, кому я это собрал... до сих пор полет нормалный... а ведь он сново масло поменял... вот только я не знаю сколько он проехал с того времяни...
Правда есть одно НО... его 1 (один) раз оштрафовали за изменение конструкции кузова... (пиз**ц просто)... но зато он не тратит свои ксенонки...
Вот так вот...