Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Ходовые огни

<< < (10/27) > >>

Сергей Викторович:
ЭВО писал(а):

--- Цитировать ---Сергей опиши как ты все сделал.Ато я совал-совал сегодня диодные заменители ламп в габариты а они чегой-то не горят совсем...:(
--- Конец цитаты ---

у тебя с подсветкой боковой? если нет просто плюс и минус поменяй местами на лампочке, если с подсветкой боковой, это сложней.

эво:
С подсветкой...Тоесть диоды не горят потому что им нужна полярность?

Сергей Викторович:
ЭВО писал(а):

--- Цитировать ---С подсветкой...Тоесть диоды не горят потому что им нужна полярность?
--- Конец цитаты ---

Да. правильно. Тебе надо резать провода, и найти минус и плюс, но подсветки у тебя не будет. Мне делал Кум подсветку, там целая блочок со схемой получился. То есть минус коммутирующий, В спокойном состоянии минус в середине, при вкл.минус уходит на один из боковых проводов, Это если делать с подсветкой, а если просто габарит то просто выше написал, находишь 1 минус и один плюс, третий просто обрезаешь и все.

diehards:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Сделали мне ходовые огни вот фото. Дальний свет фар горит на 45% мощности. моргает дальний по стандарту, как положено. При вкл зажигания включаются огни.
ергей Викторович, может вы подскажите, не могу найти фары как у вас, на моих отражатели стали сыпаться, вот хочу фары поменять но хочу поставить такие же как у вас, очень классно смотрятся, ежели есть адрессок
--- Конец цитаты ---

divo2009:
есть такие фары

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии