Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?
kross76:
На днях прикупил себе ( вернее супруге в большей степени, но самому какое-то время придется ездить ) Hyundai Santa Fe 2002г., АКПП, 4х4, 2.7л. Тк права супруга еще не получила и 2 машины в семье эксплуатировать смысла особого нет тк, одна точно будет стоять постоянно во дворе, то решено было шарика продать :( , а чуть позже купить такого же, но годом и комплектацией свежее :). А пока есть возможность сравнить эти 2 машинки (пока не продам шарика) - буду выкладывать свои впечатления от езды на обоих в этой теме.
Что касается первых впечатлений - хундай меньше по размерам салона (причем намного) как в длину, так и в ширину по сравнению с шариком. Пересадка с правого руля на левый и обратно происходит практически безболезненно. Только иногда задумываешься на секунду где в хундае поворотники и свет, а где дворники. По динамике - примерно одинаковы, хотя и машины не совсем равноценны тк шарик 4х2 , а в хундае 4х4 и примерно на 20 кобыл больше. Обзор лучше однозначно в шарике - в нем как в аквариуме едешь. Из хундая просто дальше видно, тк он выше. Шумоизоляция лучше у хундая - движка почти не слышно даже при разгоне ( шарик, скоре всего за счет пламегасителя более шумный, кроме того плохая звукоизоляция в арках). Пожалуй на данный момент все, как появятся впечатления еще - отпишусь.
Kimis:
Серега, ты че нас бросаешь что ли? Смотри как бы ты тихо тихо на форум Santa Fe не перешел, предателем будешь:)
Nikolay_51:
Он не предатель, а засланец что бы засрать Фе
kross76:
Во блин, ну вы даете. Сразу предателем окрестили. Да не собираюсь я никуда уходить. Просто какое-то время на санте поезжу пока новый шарик не куплю. Просто оставлять старый нет смысла сейчас - все равно хочется аппарат более оснащенный и новый. Но я его даже на продажу не выставлял еще - надо привести сначала в божеский вид, чтобы людям не стыдно продавать было.
Alexey Shariot:
Ну сравнивать нужно однокласников! а так в продолжение сравнения- Вчера пересел на ИО( Ишака) тк в Шарике заблокировалась сигналицация(сцуко).
Что могу сказать- жуть, неужели на Ишаке ехал из Хабаровска...! Не знаю вообще как на ИО зимой можно ездить, больше 80 уже страшно, болтает колбасит, все время в напряжении.
Навигация
Перейти к полной версии