Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?

<< < (2/69) > >>

kross76:
Согласен, что одноклассников сравнивать как то правильнее и более удобнее. Но в том то и смысл  - чтобы понять какая машина больше нравится исходя из того что что-то есть в одной чего нет в другой и какие качества пересилят.

kross76:
Alexey Shariot писал(а):

--- Цитировать ---Ну сравнивать нужно однокласников! а так в продолжение сравнения- Вчера пересел на ИО( Ишака) тк в Шарике заблокировалась сигналицация(сцуко).
Что могу сказать- жуть, неужели на Ишаке ехал из Хабаровска...! Не знаю вообще как на ИО зимой можно ездить, больше 80 уже страшно, болтает колбасит, все время в напряжении.
--- Конец цитаты ---

Во блин, а я жене подумывал купить его как то. Хорошо что не понравился ей :)

land:
Коллеги, прошу совета вашего..
В связи с частыми поездками Спб-Мск-Спб (каждую неделю туда-обратно, пока на авто коллеги, но надо же совесть иметь..) принял принципиальное решение пересаживаться на левый руль и желательно новый.
Рассматриваю как замену Шарику: Тагаз-Тигр и Хундай Сантафе-классик.. т.к. планирую брать в кредит, то бюджет ограничен..
Как считаете, стошнит после шарика от этих авто или будет терпимо? и какие еще варианты есть из 4x4, автомат, просторный салон?

alexex108:
Если бы у меня был выбор, я бы взял Ниссан X-Trail

land:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---Если бы у меня был выбор, я бы взял Ниссан X-Trail
--- Конец цитаты ---

дорого (
с автоматом и движкой 2,5 с которой можно на трассу выезжать 1,3 млн..
сантафе классик, даже помощнее 800 тр..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии