Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?
СЕРГЕЙ 88:
И так поехали,продовал вагончика не спешно подлатывал что ламалось держал вообщем на ходу,выставил по причине что мататся по москве стал по 200км с пробками,баюсь сыпатся начент после больших нагрузок и пробегов,ну хочется уже что то посвежее и повыше пусть и багаж поменьше вот неделю как тачку купить не могу по вагону скучаю,выбор пал хонда срв мкпп на полном приводе после 07 года или киа спортаж 08-10 годов во втором кузове,кто пересел с шарика или вагона на кросвер откликнитесь ?
Валерон:
Я как бы сторонник правого руля но после шарика меня ни чем не удивить ни какая марка не по душе,недавно ездил на трехгодовалом спортеже родственника ,ну все не то все не по душе,я уже молчу про дизайн кузова шарика от которого просто без ума вся моя семья,короче на твоём месте я бы чувствовал бы себя как грудничек у которого отобрали сиську
runner51:
Мне нравится SEAT Altea Freetrack, но это скорее замена РВР-ки. Минивен, полный привод, 210 лошадок и клиренс повыше Шарика. Это Ауди Q3 в кузове минивен, ходовка и движок идентичны.
СЕРГЕЙ 88:
--- Цитата: runner51 от 21:43, 06-09-2016 ---Мне нравится SEAT Altea Freetrack, но это скорее замена РВР-ки. Минивен, полный привод, 210 лошадок и клиренс повыше Шарика. Это Ауди Q3 в кузове минивен, ходовка и движок идентичны.
--- Конец цитаты ---
мне тож раньше ауди нравились но по личному опыту была у меня ауди 300 стоила 300 вложил !!!! не нужна вам такая машина и мне тоже,привозил тут на заказ блок с белоруси с поршнями 70 тыс хрен где найдешь,турбина всборе с калектором бу от 50 тыс постоянное грохотание движка тфси не надо,у друга ку3 слайн красивая новая пуляет маслицо поджирает по книге от 700г-до 1.500 литра это норма,видосы про хонду посмотрел после спартажа возьму хонду срв уж наворотов у нее очень много и так хочется,но понимая что занять уже не укого буду брать по проще
sdc:
У отца Как Спортедж 2 2010 года, не нарадуется, расходники только меняет, стоят копейки. За рулём комфортно.
Навигация
Перейти к полной версии