Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?
Савостьян Перейра:
Нонды, мазды, ниссаны, тойоты, хундаи, что нравится то и брать надо.Только дизеля не берите никогда, а тем более комонрейл.Но я лично мицубись не предам.У меня диагностирован 4G63 головного мозга в неизлечимой форме. ;D
Scorpio087:
Ниссановские дизеля весьма непритязательны и экономичны. Другой вопрос, что у нас теперь такой соляр продают по цене 92-го, который в 15 градусов минус начинает замерзать, ибо воды в нем немерено!
runner51:
заказываю иногда другану запчасти на вольво ХС-70. Начал сравнивать более детально стоимость Оригинальных запчастей. Для большей точности, сравнивал мицубиси тех же годов что и вольво. И Чет Приуныл... Все основные расходники( тормозные диски, аморты и т.д) на вольво дешевле. Походу следущей моей машиной будет Хс-70 или 90 :o
Mitsu_forever:
Да чет мой знакомый чинил плату стеклоподъемников, кажется, так голимая китайчатина, хоть и из Бельгии. Под капотом тоже не все так красиво, как должно быть у преиум класса, датчики на изоленте (провода) с завода. После того, как вольво китайцы купили, ясно, что детали подешевеют, и качество ховера и вольво со временем сравняется.
runner51:
Китайцы только купили, инвестировали, но не лезут в дела. Автоваз тоже ниссан с рено купили. Собирают авто в Швеции. То что на изоленте- это пиздёж 100%. Последние модели вольво полезли в премсегмент, нах не нужны. Речь только о хс-70 и хс-90 до 2015 года выпуска.
Ну и от региона зависит. Поездив по России, нигде нет столько Вольво как На северо-западе, все о них известно, есть разборки. Естественно в сибири или на Д.В. вольво никому не нужен.
Алюминивый рычаг на вольво стоит дешевле вагоновского железного.
Навигация
Перейти к полной версии