Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?
rafaelka:
А,я снял объявы о продаже своего шарика.
Столько сил и любви было вложено.... да и на замену ничего не подбирается... марки 90-го кузова, любовь детства, уже старье и продают за неадекватные бабки, новую тачку брать - такое гуамно продают, лучше на шарике буду ездить, тем более что много чего после ремонта поменял, да и на ремонт бабла не жалел.
как то так )))
Решил, если продам, то только тому, кто ценит прУль и хочет именно шарика.
Nsi:
Да нет альтернативы шарику за его рыночную стоимость, не ищите, всё равно не найдёте. Нужно что-то более менее подходящее по уровню комфорта и езды - готовьте от 800 рубликов и выше. Иногда накатывает умопомрачение продать его, но быстро проходит. Лучше рояль года 2004 притащить из Японии и перекинуть с него всё (это если хочется кожи, люков и прочего илитнаго фарша и горы запчастей в довесок). Да, даже в этом случае это будет старушка, которой перевалило за десяток - так это может даже плюс, многие новые тачки имеют очень низкий запас надежности, экономика сейчас такая, одноразовые вещи делать.
Я свой фиг когда продам, а когда он сгниёт - сделаю из него грядку - вот! :)
Comm:
Всем привет,
продал я шарика своего, в другой город, чтобы глаза не мозолил. Еще в феврале объявление повесил, потом передумал, прикупил у МаксПейна монитор 7", ручку на автомал новенькую, еще кое-что, затем и резину новую Бриджстоун... потом опять объявление поднял, смотрел Харриеров, Лексусов. Харька трехлитрового хрен найдешь, да и стоит миллион+, 2,4 не едет, Лексусы ржавые московские... Давай на аукционах японских торговать РВР 2012-14 года, но блин там тоже засада, в той комплектации, что хотел тоже лимон, да еще и кнопка Глонасс эта... неизвестно, когда машину заберешь...
Короче, продал позавчера и в тот же день купил Рэкса (RX 330) 2004г. Хорошая машина, хвалят, да и чувствуется добротность.
Вот.
Comm:
такой
yustas:
Ты теперь москаль? :o :o
Навигация
Перейти к полной версии