Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?
Scorpio087:
Кончайте кормить энергией мертвого китайского императора, поминая фунь-шунь. Я тут у Ашана такую офигенную тойотку видел. Кажется Noha или Noah. Красивая!!!
Chet.:
Toyota Ipsum с 2004 года. Полный привод с кнопки. Мотор цепной 2,4. 160 л.с. Салон просто Лексус. Цена минимум в два раза дороже Шарика. Объявлений о продаже по пальцам пересчитать. Накоплю и куплю.
Mitsu_forever:
Ая спайсгир хотел, да старые оне... Да и расход еще больше моей. Теперь думаю о фольксваген транспортер. Но врядли сменю ближайшее время. И денег нет и эту люблю.
Савостьян Перейра:
--- Цитата: Chet. от 00:06, 26-09-2017 ---Toyota Ipsum с 2004 года. Полный привод с кнопки. Мотор цепной 2,4. 160 л.с. Салон просто Лексус. Цена минимум в два раза дороже Шарика. Объявлений о продаже по пальцам пересчитать. Накоплю и куплю.
--- Конец цитаты ---
Во первых он пузотер пузотером, галоша какаято.Во вторых 2az-fe не очень хороший движок сам по себе.В третьих запчасти стоят конских денег. это к контрактным относится, в четвертых сами ипсумы эти очень недешевы от 450 тыс за не очень убитое состояние, в шестых как вообще можно с мицубы переседать на позорную убогую безобразную повозку фирмы тойота?!?
Савостьян Перейра:
--- Цитата: Scorpio087 от 20:42, 25-09-2017 ---Кончайте кормить энергией мертвого китайского императора, поминая фунь-шунь. Я тут у Ашана такую офигенную тойотку видел. Кажется Noha или Noah. Красивая!!!
--- Конец цитаты ---
Тоже фигня, там же D4, гемора гораздо больше чем с GDI.
У меня вообще предложение к модератору сразу банить инакомыслящих.Иш, тойота им понравилась >:(
Навигация
Перейти к полной версии