Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?

<< < (15/69) > >>

tempar2008:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---С одной стороны соболезную, с другой - хозяин-барин. Хонда, на Джаз которая похожа? Тогда ты еще и музыкант? 8)))
--- Конец цитаты ---

Теперь все скромно )))) Да, Джаз это леворульный аналог Фита.

--- Конец цитаты ---

афигеная машина . купил жене в том году фита 1,3 расход бенза в 5л просто не может не радовать , а вот разгон после шарика унылый) я в москве никак привыкнуть не могу  после перестроения мне вечно фарами в след моргают )))) а я жму жму , а фит не едет!))

AVK:
Хм, а мне наоборот кажется что фит едет лучше шарика, у меня 1,5 мотор 110 лошадок, динамика очень приличная, ведь весит он всего тонну.

acmoriss:
а я гоняю на Шарике в старом 43 кузове 1993 года выпуска..             первое.полный привод это вещь! гляжу на "одномостовых "мабут"" , буксуют жоска все и везде. "сидят" прям на ровном асфальте и даже со стоянки заснеженной выехать не могут на новой резине. проходимость конечно у Шара бомба! я сейчас почти любые подъемы преодолеваю в ставрополе, а горок у нас предостаточно.
    второе. еще я не устаю в этой машине сидя за рулем. наверное потому что более высокая посадка нежели чем в седанах и хечбэках бывших у меня до этого.удобнейшие кресла. как говориться сел и поехал. минимум движений при езде, абсолютно все видно вокруг, обзор кайфовый.
  ну и третья фишка это вместимость кузова!. спокойно впихиваю трех метровый ленолиум, доски, панели всякие, бруски,двери, шкафы и даже диванчики некоторые ... короче очень рабочий конь!просто друг и даже брат каждый день выхожу погладить шарика перед сном, это как спокойной ночи сказать(стоит под навесом во дворе) . .
  а купил я его убитым в хлам. все  на ладан дышало. все поменял. вложил кучу средств и сил. слава богу ездит и мы семьей ездим на нем... теперь продавать не собираюсь. хочу остаться единственным и последним обладателем шариота в данном кузове. оочень удачная японская машина - Машина для людей.

b52list:
Вот и я выставил своего Спейса на продажу. Продавать жалко, за 7 лет привык к нему, ни разу не подвел. Но время неумолимо и пора его менять.

Продал. Взяли с первого просмотра.
Но в клубе остаюсь, на встречи будем приезжать.

AlekssLV:
Не буду писать лишний пост, напишу свой отзыв здесь.

Я владел Вагоном неполных пол-года, поэтому по ходовой не скажу ничего, но новому владельцу рассказал о всех косяках продаваемой машины-- подшипник первичного вала; нечищеный, и, судя по всему, неправильно перепрограммированный дроссель; "неправильное" масло в дрыгателе; растянувшийся тросик в заднем кресле;  кучка косяков кузова, но, на удивление, ржавчины было сосем немного квадратный сантиметр на заднем правом крыле.

Но машина "взяла" своим комфортом, как в какчестве водителя, так и пассажира. Коляска для близнецов "джип", не "лимузин" -- аж влетала в багажник...
Первое время немного раздражала чрезмерно жёсткая педаль сцепления, но за три дня я привык.. После БК на Мондео-2 было непривычно видеть "тормознутый" "мгновенный расход", и его нулевые показания стоя на месте-- БК у Мондео показывал литры в час.
Салон шестиместного вагона-- как салон маршрутки, желавшим сесть на задний ряд не надо было складывать сидения-- они их просто обходили. Но с другой стороны, когда везёшь двух девятимесячных гавриков, таки хотелось, чтобы в середине был "диван" -- удобнее сидеть между детьми, нежели тянуться ко второму на другой ряд..
За несколько зимних дней я успел прокатиться и по нечищеным дворам -- Корабль! на какой другой машине я бы "собирал зубы с половичка", на этой же -- плавная бортовая и килевая качка.. Правда, чувствительных людей наверняка укачает..
Пол без арки. С одной стороны удобно -- пол ровный, но.. если что-то круглое падает на пол, то оно рискует оказаться под педалями...
Зеркала -- просто офигительные...

Сейчас я без колёс, но.. блин..
Я ХОЧУ SPACE WAGON! как раз на доске объявлений появился 4х4...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии