Жизнь клуба > Клубная жизнь
Советы тем, кто собрался в дальнюю дорогу
Nikolay_51:
AVK писал(а):
--- Цитировать ---Я вот в середине февраля еду в Петрозаводск туда и обратно :)
--- Конец цитаты ---
1600 в две стороны Я как то перед Петриком пробил поддон масляный в ройоне Шуи, на галстуке до Петрозаводска, а там какая то конечная или автопарк газелей (маршруток), взял в аренду эстакаду 75 р/ч, на этой конечной снял обезжирил поодон, замазал поксиполом и рванул до Москвы, а там уже мне его варили :)Спасибо и респект Серёге Викторовичу Сергей Викторовичу :)
rebet:
Nikolay_51 писал(а):
--- Цитировать ---контактные данные участников с файла распечатываешь и бумажку в бардачек. всегда лежит.
mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,8919/catid,36/
--- Конец цитаты ---
Коля, далеко не всех людей там есть тф, и много лишней информации,хотя можно конечно выбрать и повыписывать по маршруту
satyul:
живу в петрозаводске если что звони 8-953-531-2354 Саня будут какие вопросы помогу
AVK:
Pavel10RUS, satyul, спасибо, записал. Может встретимся заодно, если время будет? :)
Расскажите по заправкам ближе к вам, где не надо заправляться. Ну и в идеале хотелось бы где нибудь ночлег подешевле найти, так сказать отдохнуть перед обратной дорогой. Я у вас максимум день пробуду, щенка хозяевам повезу.
Konduktor:
Выезжаю в Краснодар через Кострому, Иваново, Владимир, Рязань, Воронеж и Ростов-на-Дону. Прямо сейчас ))))
Навигация
Перейти к полной версии