Жизнь клуба > Клубная жизнь
Советы тем, кто собрался в дальнюю дорогу
wolfs_SG:
arvist писал(а):
--- Цитировать ---в Украину куда именно?
вот здесь проложи маршрут: http://www.avtodispetcher.ru/distance/
--- Конец цитаты ---
Сайт вышеуказанный юзал и не только его... с собой естественно 2 навигатора... один IGO, а второй Navitel + антирадар бод лобовое (правда простенький)... но думаю он не понадобиться в смысле планируедся без нарушений поезка... т.к. 2 водителя, то попробуем и без ночевой, но пару палаток с собой возмем... на Украину едем к родственникам (Амвросиевка, Харциск, Донецк) ну а там и до Азовского моря рукой подать...
ЭВО писал(а):
--- Цитировать ---Шариот какого года давно в россии?пробег родной какой?
C Кемерово прям на Украину куда именно?
--- Конец цитаты ---
По машинке все в подписи. Пробег по России не известен. Движок контрактный поменял 2 месяца назад... пока полет нормальный... Так же поменяны шаровые, передние колодки... Да, с Кемерово на Украину... :)
эво:
Ну если в машине ничего не гремит не стучит...езжай смело.Только я бы задумался еще о состоянии ремней грм.
Не знаю как навигатор я бы поехал с омска на ишим потом через Бердюжье на курган и т.д.через пензу(если что звони заезжай) на воронеж и потом на украину.Хочешь через кантемировку хочешь спускайся к ростову.Предпочтительней более крупная таможня.Все документы должны быть в порядке(срок действия паспортов фото прописка да и доверенность на машину в украине действует только генеральная водительское обязательно с фото(времянка не катит)
Набирать с собой кучу инструмента и канистр нет смысла.Не понадобятся.Домкрат балонник запаска и резина должны быть в отличном состоянии.
Как поедешь если есть желание-пиши звони думаю пересечемся:)
wolfs_SG:
Спасибо... Еще вопросец... В/У надо получать междкнародные или обычные наши ламинированные тоже подойлут... и может кто знает... паспорта российские подойдут или загран паспорт надо получать....
Nikolay_51:
Достаточно Российских прав, загранпаспорт не нужен. На таможне Украинской заполняется карточка миграционная, потом пешком проходишь на территорию Украины и страхуешь автомобиль - так дешевле. Если будут ДАЙцы пугать судом - все это ерунда. При составлении протокола можно потребовать переводчика - в общем я каждое лето куражусь начиная с проезда границы в Чертково на Луганской трассе... :)
wolfs_SG:
ХМ... а тут по подробней... за что суд то? за то, что пешком.... или как... не понял... по подробней... пожалуйста...
Навигация
Перейти к полной версии