Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)
Advokat:
А на зад тоже так же как на перед или под ружины тоже? А на передке пружины родные или тоже от чего то ставят?
Akpandyai:
Назад ставят пружины от мосвича или от шеви невы.Насчет проставок назад низнаю..неслышал)))А на перед ставят эт точно)))Они бывают разных размеров...помому до 5 см!
а хотя назад можно поставить резиновые проставки под пружины)))У меня было такое)))Только я их снял)))Жестко сильно стало)
ВЛД77:
Добрый день, подскажите на передок шарика какие пружины идут? задние как я понимаю от нивы шевролет. Если задок нивы поставить значит и передок надо сбалансировать по высоте, или в круговую с нивы пойдет?
С уважением, Владимир.
Сергей Викторович:
ВЛД77 писал(а):
--- Цитировать ---Добрый день, подскажите на передок шарика какие пружины идут? задние как я понимаю от нивы шевролет. Если задок нивы поставить значит и передок надо сбалансировать по высоте, или в круговую с нивы пойдет?
С уважением, Владимир.
--- Конец цитаты ---
1. Есди 2WD у тебя то назад лучше ом Москвича ИЖ-2715, (от передней подвески) на сайте есть описание что и как резать, я писал.
2. Если 4WD то от Шеви-Нива тоже передние.
3. На перед лучше проставки между кузовом и стойкой, но можно поставить от ПАДЖЕРО пружины как сделал Николай-51
Данила:
Мужики! Подскажите где купить проставки на перед?, здесь http://www.abazh.com/info-prostavki.php нет,только в августе! всё облазил нигде немогу найти.Очень срочно надо, собрался в карелию,при загруженой машине ,на полецейских цепляю глушак.боюсь на такой машине ехать. Может у кого ненужные есть? Рыбалка под вопросом из за этих проставок! МЛИН!:(
Навигация
Перейти к полной версии