Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)

<< < (15/180) > >>

Nazgul:
А амморы как себя повели? На отбой не лупят?

Сергей Викторович:
У меня от одного витка пробивало. Но я буду резать 1.5 витка, так как проседает на 2см со временем. Теперь около 4 мес.высота держится. И отлично. Если 2см морду водить не будет с августа езжу, на проставках.

Kimis:
Привет всем!

Не знаю как у кого, лично я ставил проставки 30мм на передок машины(других не было) и результат плачевный, плавала машина. В итоге я их снял и лежат в гараже(кому надо продам как Б/У). Скоро буду и задние снимать проставки, т.к. заказал оригинальные. Просто проставки  задние на 35мм моей машинке маловато, развал ушел и колеса поджирает малость с внутреней стороны, а москвичевские не хочется ставить. Вдруг опять не так отрежешь или перережишь витки и будет снова жрать балон. Так что кому нужны проставки под пружины передние, задние и ещё и под задние амортизаторы обращайтесь. В цене договоримся, заряжать не буду:P

AlexBo:
приподнимая машину - повышаете центр тяжести, проверено. устойчивость немного компенсируется установкой колесных дисков с меньшим вылетом, например вместо стандарта 46, поставить 38 (колея расширяется и видуха посолидней). но тогда на развале-схождении все по крайним допускам. на старом ставил проставки (точили по месту), на новом не стал. на РВР стоит подвеска от шарика (он стоит на 3-4 см выше положенного без проставок), на больших скоростях очень неуютно(хоть и диски с вылетом 38), еще и база покороче (жена медленно ездит-ее не напрягает)и развал - схождение кое-как(всмысле не плохо, а с трудом) сделали в допуск.
один минус у дисков с меньшим вылетом - повышенный износ ступичных подшипников. мне везет всегда на правый передний :-) тяжеловато ему - я крупный человек :-)

Ram:
Привет всем! У меня Шарик 91 года, проставки на перед сделал с поршней от ДТ (бульдозер) , а на зад поставил задние пружины от Нивы. Прет везде живу я Якутии у нас тут дорог совершенно нету.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии