Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)
runner51:
--- Цитата: Stas от 17:08, 21-05-2017 --- А вот тут ты не прав. На низкоросликах чашки тоже выше чем на шариках. У самого такие стоят. А на спортгире просто сами передние стойки выше.
--- Конец цитаты ---
Низкорослики от шариков отличаются только другим расположением отверстий для крепежа к кулаку, других отличий нет. На спортгире( N73-N74) чашка выше, пружина на виток меньше, но толще.
Пружины низкорослика и шарика отличаются толщиной.
Лично держал в руках стойки с вагона и рвр и измерял, разница в верхнем отверстии на 3 мм.
Stas:
У меня стойки от низкорослика. Да отверстия различаются( я расточил), но и чашка выше на 1-1.5 см чем у Шарика.
Stas:
Вот посмотрел у меня правая стойка NST 5320R вроде на 74 кузов РВР. По длине один в один как на Шарике, но только чашка чуть выше. Это же от низкорослика? На форуме РВР читал что в 74 кузове не все спортгиры, а тоже низкорослики есть.
Hayastan:
--- Цитата: Stas от 12:56, 21-05-2017 --- Крепления одинаковые. Проставки я всё равно поставил. Кузов не помню, но кажется 74.
--- Конец цитаты ---
Исходя из того, что крепления одинаковые, делаю вывод, что бывают стойки с такими же креплениями, но от спортгира. Чтобы не переделывать крепления и длина больше. Осталось выяснить, что это будет за спортгир.
FlyANdrew:
Поставил спереди проставки 2 см. Остались от РВР-ки в 21 кузовке. )) Но клиренс таки не воодушевил. До лыж (которые под движкой проходят) где-то чуть больше 10 сантимов. Корячится, походу, приобретение новых пружин.
Кто какие посоветует? Тему курил, но однозначного мнения так и не сложилось ))
И у кого какое расстояние до лыж?
Сзади ОВК со временем прикуплю. Проставки заддние есть, но еще опускать морду пока не хочется ))
Навигация
Перейти к полной версии