Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)
Akpandyai:
Ребята где и как можно заказать эти проставки?В эксзисте они есть?Или кто нить дайти ссылку где моно их заказать))Вячеслав Вы что нибудь можете сказать я по этим интернет магазинам ппц как не доверяю(может просто неумею)))Проставки хотелось бы на перед на см 3-4 или своего рода какой нить чертеж с размерами чтобы заказать токарям)))
Kimis:
Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---Ребята где и как можно заказать эти проставки?В эксзисте они есть?Или кто нить дайти ссылку где моно их заказать))Вячеслав Вы что нибудь можете сказать я по этим интернет магазинам ппц как не доверяю(может просто неумею)))Проставки хотелось бы на перед на см 3-4 или своего рода какой нить чертеж с размерами чтобы заказать токарям)))
--- Конец цитаты ---
http://www.abazh.com/info-prostavki.php Смотри тут. Я когда то заказывал тут, мне привез мужичек один, он в багажнике пачками возит . Заказывал я на "спейс вагон". На сайте есть прайс цен и схема установки(там же в прайсе). Вот только по отправке в KZ ни че не могу сказать.
DriverMMC:
Акпондяй я проставки покупал в москве. но могу тебе сказать что проще заказать токорю! В их изготовлении нечего сложного нет. Приезжаеш к токоррю, он берет штангельциркуль и точро замеряет расстояние между шпильками стойки. Только точно от центра одной шпильки до центра другой. Потом замеряет отверстие в котором торчит вехний шток стойки. И затем изготавливает из болванки метелической или фтаропластовой,(к стате из фторопласта лучше)что то на подобии толстой шайбы толщеной 3см. с отверстиями под шпильки ну и соответственно под шток. Шерина той части проставки где отверстия под шпильки гдето 2,5-3см. Чтобы не прогодать можешь открутить стойку и замереть верхнюю чашку! Я бы дал более точные размеры но пороставки уже стоят на машине!
ВячеславKZ:
а зачем на заднию ось заморачиватся проставками? у моего шарика с зади стоят передние пружины от москвича 412, а перед сам по себе высокий, я через бордюр перелазию не задумываясь :)
Akpandyai:
ВячеславKZ писал(а):
--- Цитировать ---а зачем на заднию ось заморачиватся проставками? у моего шарика с зади стоят передние пружины от москвича 412, а перед сам по себе высокий, я через бордюр перелазию не задумываясь :)
--- Конец цитаты ---
ЖАЛКО МНЕ ВЫКИДЫВАТЬ МОИ ПРУЖИНЫ HKS ВСЕ ТАКИ БРЕНД И ДОРОГО ОЧ ХОРОШО ДЕРЖАТ.У МЕНЯ В ГАРАЖЕ И НОВЫЕ ПРУЖИНЫ ПЕРЕДНИЕ ЛЕЖАТ(ПОДОШЛИ ОТ HUNDAI SONATA 3 ПОМОМУ))))НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОНИ МНЕ МАШИНА ХОТЬ СТАЛА И МЯГЧЕ НАМНОГО МЯГЧЕ,А КРЕНИТСЯ ППЦ СТАЛА.А Я ТО ПРИВЫК НА ПОВОРОТАХ ЛЮДЕЙ УДИВЛЯТЬ))))ВОТ И ХОЧУ ПРОСТАВКИ ПОСТАВИТЬ КРЕН МОЖЕТ И ПОЯВИТСЯ НО НЕ ТАКОЙ СИЛНЫЙ И МАФИНКА ВЫШЕ СТАНЕТ)))А ТО ОНА СОСЕМ ПО ЗЕМЛЕ ПОЛЗАЕТ(((((
Навигация
Перейти к полной версии