Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Замена АКПП. Совместимость/взаимозаменяемость разных коробок
Andrey 45:
--- Цитата: Sach81 от 16:46, 14-01-2015 ---данные с таблички моего вагона: model: N84WLRFCL6. engine: 4G64 ext A69A trans: F4A42.
--- Конец цитаты ---
номер коробки от Спейса укажите.
Stas:
--- Цитата: Sach81 от 16:46, 14-01-2015 ---Привет ребят вот данные на контракт: F4A42, N84W, F4A422E5B, GDI, MD351018 ДВС+ АКПП, а это данные с таблички моего вагона: model: N84WLRFCL6. engine: 4G64 ext A69A trans: F4A42.
--- Конец цитаты ---
Мне есть много чего тебе сказать, но для полной уверенности дай ка вин номер своего вагона. Или как Андрей выше спросил полный номер коробки от Вагона. Походу ближайшее время ты пешеход.
Sach81:
--- Цитата: Stas от 18:28, 14-01-2015 ---Мне есть много чего тебе сказать, но для полной уверенности дай ка вин номер своего вагона. Или как Андрей выше спросил полный номер коробки от Вагона. Походу ближайшее время ты пешеход.
--- Конец цитаты ---
Я сейчас не могу посмотреть номер коробки от Вагона она у меня в гараже,может завтра получится заскочить туда. А вот ВИН не вопрос VIN:JMBLRN84W3Z000305 . Всё очень плохо? Да?
Sach81:
Может есть смысл поставить мою коробку на этот ДВС? Хотя она у меня ремонтная да и возиться не охота. У меня еще к контрактной паре шла коса с мозгами (на ней два плата висели,одно большое другое поменьше)может это может помочь?
Stas:
Вот в том то и дело что ты походу купил не свой движок и вкорячил себе! У тебя совсем другой двс с VVT! Щас по каталогу вин гляну и через минут 15 напишу.
Навигация
Перейти к полной версии