Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Замена АКПП. Совместимость/взаимозаменяемость разных коробок
Stas:
Короче твой контрактный двс старого образца без VVT выпускались до августа 2000 года. У тебя же 2002 год и двс уже с VVT. Различия в том что на контрактном идут раздельно мозги на двс свои, а на акпп свои. А у тебя мозги совмещенны в одной корОбочке двс+акпп вместе. Ну про различие тнвд и многого другого я писать не буду. Короче при таком раскладе как сейчас- авто у тебя не поедет хоть усрись! Что можно сделать:
1.Попробовать поставить всю косу(если не порезана) с мозгами от контрактного двс.
2.Вытащить этот контрактный двс вместе с акпп и продать. А себе купить правильный двс и акпп, поставить и радоваться.
Я за второй вариант! Если будешь делать второй вариант пиши в личку прокунсультирую чтоб ты опять не купил не нужное.
Stas:
--- Цитата: Sach81 от 18:42, 14-01-2015 ---Может есть смысл поставить мою коробку на этот ДВС?
--- Конец цитаты ---
Это как 3-й вариант. Может смысл и есть, и скорее всего поедет авто, но гарантий нет.
Lexsyus:
Стас а как они запустить смогли?Только если мозг от контрактного, то АКПП вообще без блока получается.Я чегото комплектацию шарика не нашел, как указали выше :(
Andrey 45:
если мозг на коробку поставить от Спейса, а на двигатель-контракт Шариотовский), не факт что машина поедет
Lexsyus:
Андрей дело то в том что мозг двига и акпп вагона в одном блоке в данном случае, а у шарика это разные блоки и расположение в разных местах.
Навигация
Перейти к полной версии