Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
сломал подсветку
Антон24:
похоже что из-за слишком длинных контактов у диода,которые замкнулись,в кнопке включения туманок,после того как я впаял туда новый,случилось короткое замыкание. после чего перестала работать подсветка табло и климата,а также при постановке и снятии с охраны мигает только одна фара (правая). проверил предохранители,вроде все целые. как быть?
mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,15/func,view/id,25721/catid,14/ тут картинки есть
Сергей Викторович:
Антон24 писал(а):
--- Цитировать ---похоже что из-за слишком длинных контактов у диода,которые замкнулись,в кнопке включения туманок,после того как я впаял туда новый,случилось короткое замыкание. после чего перестала работать подсветка табло и климата,а также при постановке и снятии с охраны мигает только одна фара (правая). проверил предохранители,вроде все целые. как быть?
mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,15/func,view/id,25721/catid,14/ тут картинки есть
--- Конец цитаты ---
Под капотом все смотрел?
Антон24:
те что одиночные маленькие все.
15-ю двацатку не смотрел в салоне которая, не смог достать, подогрева сидений нет если что.
Антон24:
Есть там шлейф какой нибудь? который бы сгорел и потому бы все подряд не работало?
Сергей Викторович:
В электрике понимаешь? Если да могу выслать схему авто. пришли мне свой е-майл. ты их тестером прозванивал или визуально?
Навигация
Перейти к полной версии