Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
сломал подсветку
DSP:
габариты наружные все горят или только одна сторона? если одна - надо копать в блоке предохранителей два преда габаритов и провода. если не горят только в салоне надо смореть проводку в салоне.
divo2009:
предохранители для проверки надо вынимать и лучше прозванивать тестером, потому что визуально не всегда правильно определяется сгоревший (пару раз так попадал)
Антон24:
все фонари наружные горят нормально. когда заводишь с сигналки вся подсветка приборная мигает,все работает и диод перепаянный мой тоже,я его починил, т.е. не работает подсветка приборов лишь когда включаешь фары.
прверял предохранители визуально,некоторые диодом с кроной проверял.
divo2009:
тогда проверяй главный блок (не знаю как правильнее назвать), который под капотом в блоке предохранителей находится (самый большой). Если что, есть несколько разных вариантов: черный, зеленый и оранжевый. В чем разница честно говоря не знаю...
Антон24:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---тогда проверяй главный блок (не знаю как правильнее назвать), который под капотом в блоке предохранителей находится (самый большой). Если что, есть несколько разных вариантов: черный, зеленый и оранжевый. В чем разница честно говоря не знаю...
--- Конец цитаты ---
не совсем понял,в блоке под капотом проверять все? или же там какой то один большой разобрать и проверить? а предохранители отличаются амперами зеленые по 10 вроде,красный на 7.5 и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии